GoPro Hero+ LCD: экшен-камера с жидкокристаллическим экраном

GoPro дополнила семейство видеокамер модификацией Hero+ LCD, которая, как и прочие устройства компании, рассчитана на спортсменов, экстремалов и приверженцев серьезного досуга.

Новинка может производить видеозапись в формате 1080p (1920 × 1080 точек) со скоростью 60 сотрудников за секунду. Клиенты также сумеют делать 8-мегапиксельные фото. Скорость поочередной фотосъёмки равна 5 кадрам за секунду.

Камкордер сделан в несъёменьшем футляре с охраной от попадания жидкости: применять устройство можно на глубине до 40 километров. Разные крепления позволят устанавливать гаджет на шлем, велосипедный либо велосипедный руль, сноуборд и тому подобное.

Камера Hero+ LCD одарена жидкокристаллическим экраном и автоматом для карты памяти microSD. Находятся адаптеры беспроводный связи Wifi и Блютуз, из-за чего производить регулирование можно бравённо — с помощью особого мобильного дополнения для телефона либо планшетника.

К дефектам новинки можно отнести неимение внешнего вида HDMI для включения к телеприемнику и неосуществимость смены аккумуляторной батареи.

В реализации экшен-камера GoPro Hero+ LCD будет в 1-й половине нынешнего месяца; её стоимость составит примерно 300 долларов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий