King остаётся лидером среди изготовителей модулей памяти

Заправка картриджей – это очень требовательная работа, поэтому осуществлять ее должен соответствующий специалист, знающий об этом деле все, что только можно. Заправка картриджей в киеве доступна на сайте printer.org.ua.

Отошедший 2014 год был крайне продуктивным для изготовителей DRAM и разных модулей памяти из-за относительно больших расценок и надежного спроса. Лидером рынка как и прежде остаётся организация King, чья часть составляет 60 %. По данным, размещенным DRAMeXchange, объём реализаций модулей памяти за прошлый год составил $8,8 миллиона, а финансы от этих повысились на 21 % сравнивая с 2013 годом. Средняя подкупная стоимость чипсета DDR3 ёмкостью 4 Гбит составила $3,65, что на 18 % выше подобного уровня год назад.

Ресурс: DRAMeXchange, июль 2015

Ресурс: DRAMeXchange, июль 2015

Любопытно обозначить, что тянутёрка ведущих изготовителей модулей снабдила 81 % объёма всех реализаций за 2014 год и обрела 92 % всего заработка от этого рынка.

  • King оставила первую позицию с 59 % всего заработка и смогла повысить объём реализаций сравнивая с прошлым годом на 44,69 %.
  • Ramaxel, продавец Lenovo Group, заняла вторую позицию. Её финансы повысились на 13 %.
  • Adata несколько поменяла стратегию, снизив долю DRAM в собственных продуктах, что и привело к падению на 3-е место в перечне ведущих изготовителей модулей памяти.
  • Micron Consumer Products Group, производящая продукцию под марками Crucial и Micron, оставила четвёртое место, повысив реализации сравнивая с 2013 годом на 6,2 %.
  • Transcend не сумела пользоваться успешной историей на рынке памяти и не повысила объёмы реализаций. Организация фокусирует собственные старания на увеличении доходности и уделяет основное внимание промышленным заключениям. Она закрывает тянутёрку ведущих поставщиков модулей памяти во всем мире.

Специалисты DRAMeXchange считают, что в 2018 году из-за сужения спот-рынка DRAM (spot маркет, рынок контрактов с малым сроком проведения) изготовителям модулей памяти необходимо начать изучать свежие ниши, чтобы оставить рост прибылей. Главные назначения, в которых им необходимо действовать — промышленные и игровые дополнения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий