Polaroid Cube+: камера-кубик с помощью Wifi

Организация Polaroid объявила свежую версию малой камеры Cube, сделанной в качестве кубика с протяженностью ребра приблизительно 35 миллиметров.

Уникальная модель Cube появилась в начале августа минувшего года. Устройство награждено объективом с прочным фокальным отдалением и углом осмотра 124 градуса. Вероятна запись видеоматериалов повышенной чёткости в формате 1080p (1920 × 1080 точек) и съёмка 6-мегапиксельных снимков. Элементы сохраняются на вставных картах памяти формата microSD.

Новинка представлена Cube+. Она дает возможность приобретать фотографии с разрешением 8 млрд точек и производить запись 1080p-видео.

Особенность Cube+ состоит в присутствии адаптера беспроводный связи Wifi. Из-за этого через сопутствующее мобильное дополнение клиенты сумеют бравённо контролировать камеру с помощью телефона либо планшетника и применять дисплей переносного устройства в роли видоискателя. Также, платформа, дешевая для Андроид и iOS, предлагает стандартные функции редактирования отснятых элементов и даёт вероятность размена фото и видеоклипами.

В реализацию Cube+ поступит в начале августа по приблизительной стоимости в 150 долларов. Видов цветного выполнения 3 — ярко-красный, голубой и чёрный. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий