Руководство Pantech просит исключить организацию

Южнокорейские СМИ продолжают следить за судьбой регионального компании-производителя телефонов Pantech. По заключительным данным, у компании почти не осталось шансов на состояние, и вскоре прежде распространенный брэнд закончит своё существование.

Как рассказывает издание Yonhap ссылаясь на объявление Pantech, руководство вендора просило Главный районный суд Сеула (Seoul Central District Court), куда в 2016 г было подано объявление об обороне от разорения, закончить конкурс по реализации компании в связи с неимением участников в нём.

koreajoongangdaily.joins.com

koreajoongangdaily.joins.com

«Невзирая на наши 10-месячные старания, мы не сумели отыскать нужного кандидата, который бы правильно расценил Pantech. Организация не совладала с собственными обязательствами и целями, из-за этого было решено закончить операции восстановления», — сообщили в Pantech.

В обозримые 2 недели трибунал выслушает соображения причастных лиц, затем вынесет приговор. Если компании будет отказано в ликвидации, ей заново придётся находить трейдеров. Иначе заемщики разграничат между собой вещественные и умные активы Pantech в соответствии с региональным законодательством, подчеркивает ресурс.

iamkoream.com

iamkoream.com

Невзирая на некоторые слухи о реализации Pantech большому производителю телефонов, настоящих кандидатов на покупку компании не отыскалось. Энтузиазм показал только консорциум возглавляемые One Value Asset Management, но трибунал принял решение оборвать переговоры с ним из-за сорванных требований контракта.   

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий