«Самсунг» Галакси С6 Plus будет прежде, чем предполагалось?

По данным, приобретенной из итальянского сайта HDBlog.it, новая модификация Plus телефона «Самсунг» Галакси С6 вполне может быть показана в скором времени.

«Самсунг» Галакси С5

Предвестник — «Самсунг» Галакси С5

По новым данным, корейский изготовитель смартфонов рассчитывает представить телефон Галакси С6 Plus, вариант модификации Галакси С6 с огромным дисплеем и рядом усовершенствований, в обозримые недели. Раньше в IT-мире шли некоторые слухи о том, что первый раз новинка будет представлена большой аудитории на ежемесячной интернациональной выставке электроники Internationale Funkausstellung Berlin (IFA), которая каждый год проходит в Берлине в начале сентября.

Напоминаем: в начале апреля 2014 года «Самсунг» произвела Галакси С5, потом через несколько лет следовал пресс релиз Галакси С5 Plus, который был оснащён не менее производительным микропроцессором. В зависимости от этого не трудно догадаться, что организация будет применять эту стратегию и в 2018 году в попытке вытянуть огромную выгоду из результата модификаций Галакси С6 и С6 Эдж.

Внутри компании эта разработка раньше имела наименование Project Zen, которое потом поменяли на Project Zero 2. Если представить, что некоторые слухи верны, Галакси С6 Plus может похвастать 5,5-дюймовым экраном Супер AMOLED. Дисплей будет иметь меандрическую фигуру, как у С6 Эдж. Что же касается прочих данных модификации, то, вероятнее всего, её оборудуют шестиядерным микропроцессором Snapdragon 808, 16-мегапиксельной задней и 5-мегапиксельной передней камерами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий