Рост поставок телефонов Xiaomi на 33 % мал для реализации 100 млрд единиц в течение года

Организация Xiaomi сообщила о поставке в 1-м полугодии 34,7 млрд телефонов. Невзирая на подведение рынка телефонов в КНР к вершине насыщения, у нее получилось повысить объёмы поставок сравнивая с подобным временем минувшего года на 33 %.

Раньше сооснователь и директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) рассказал, что в 2018 году организация рассчитывает установить 100 млрд телефонов. Достигнутый в 1-м полугодии уровень удивляет, но компании нужно ещё больше приумножить объёмы изготовления и реализаций, чтобы достичь обозначенной задачи.

В 2016 г японская организация, имеющаяся всего 5 лет, установила 61 млрд телефонов, что снабдило ей выручку размером $12 млн. Xiaomi не показала, как доходной либо нерентабельной была её работа в данном времени.


demanjo.com

Xiaomi быстро увеличивает реализации почти во всем благодаря интернациональной экспансии. В 2013 году ею было продано 18,7 млрд механизмов и 7,2 млрд телефонов 2012 году — до того, как стартовало перемещение за границы КНР.

Следующие пуски будут для Xiaomi серьёзным тестированием. Кроме Бразилии, где с 7 августа будет раскрыт заказ на Redmi 2, организация обозначала в роли задач для будущей экспансии рынки Турции, Мексики, РФ и прочих элементов Юго-Восточной Азии. Сейчас Xiaomi продаёт собственные устройства в 8 государствах Азии, и перешла к реализации девайсов в Европе и Соединенные Штаты.

«Даже на фоне понижения витков рынка телефонов КНР мы сделали великолепную работу, достигнув 33 % повышения сравнивая с прошлогодними числами. Можно сообщить, что мы опередили рынок и достигли прекрасного табеля успеваемости», — заметил Лэй Цзюнь в своём отчёте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий