Вольво Excellence Child Сеат Концепт: свежее виденье детского сидения за рулем автомобиля

Организация Вольво продемонстрировала свежее виденье безопасной транспортировки небольших детишек в машинах: продемонстрированная теория представлена Excellence Child Сеат Концепт.

Мысль состоит в том, чтобы установить вместо ведущего сидения эргономичное детское сидение на особом помосте. Теория дает возможность опекуну открыть сидение в ходе высадки малыша, а потом установить его в расположении против назначения перемещения.

Excellence Child Сеат Концепт дает возможность положить совершенно небольшого ребёнка так что, чтобы он в пути мог дремать. Это соответствует парадигме Вольво, по которой дети предельно длительное время должны перевозиться в сидение, утверждаемом против назначения перемещения — по меньшей мере до трёх либо четырёх лет. Выражается этот подход тем, что у детишек в обозначенном возрасте еще недоразвиты мускулы шеи, а голова ребёнка по отношению к телу негармонично больше и труднее сравнивая со взрослым человеком.

Концепцией Excellence Child Сеат Концепт учтена сфера для сохранения незначительных вещей за сидением, а под сидением можно укладывать подгузники, одеяла и прочие увеличенные объекты. Перед сидением под главной панелью довольно места для большой сумки.

Благодаря Excellence Child Сеат Концепт, даже сидя на заднем сидение, опекуны сумеют сохранять зрительный контакт с ребёнком, а бутылочка с детским питанием всегда будет оставаться тёплой в подстаканниках с функцией обогрева. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий