В Armored Warfare был замечен PvE-режим

Организация Obsidian Entertainment назвала об установке на компьютеры танкового экшена Armored Warfare еще одного большого обновления. С релизом этого патча в игру был добавлен PvE-режим.

В нём игрокам предстоит делать договоры в различных уголках Земли, играя с врагом, контролируемым синтетическим умом. Для прохождения PvE-миссий игрокам необходимо соединиться в батальон из 4–5 человек и выбрать уровень проблемы, оптимальный всем участникам. Любой договор состоит из 3 спецопераций и включает не только лишь главные, но также и вторые и персональные цели. Кроме сильной брони и производительных средств, для победы пользователям потребуется знание работать вместе, приходить на помощь друзьям и согласовывать собственные действия в режиме настоящего времени. Более подробно об этом режиме можно прочесть на формальном веб-сайте проекта.

В связи с внедрением PvE-миссий создатели приняли решение выдать особую 1 000 ключей на ЗБТ, чтобы ещё больше игроков сумели попробовать Armored Warfare. Получить один из них можно на данной страничке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий