AMD награждает моддеров Fury X

Пока свежий графический флагман AMD Fury X производится только в одном виде, в чёрном каркасе с подсветкой знака и малогабаритной технологией жидкостного остывания. Однако организация приняла решение предоставить несколько воли моддерам, которых такой внешний облик карты не организует.

Для этого AMD обнародовала 3D-модель высшей крышки Fury X. Уникальная крышка сделана из пластика с «нежным покрытием» и укрепляется 4-мя винтами «под многогранник», что видно на вышеприведённом фотоснимке. Она закрывает начинку карты, и как раз под ней прячется церемониальность Cooler Мастер. Отныне у обладателей 3D-принтеров есть вероятность «написать» собственный внешний вид данной крышки.

Нужно сообщить, что стандартная модель крайне элементарна и едва ли представляла бы проблема для квалифицированных «3D-печатников» даже без шага со стороны AMD. Все-таки, такую инициативу со стороны формального компании-производителя можно только встречать. Скоро очевидно необходимо ждать возникновения покрышек с разными логотипами, выпуклой гравировкой и в особенности бесцветных видов с разной подсветкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий