Take-Two намекнула на существование Mafia 3

Североамериканское издательство Take-Two Interactive зарегистрировало 4 свежих доменных имени: mafia3thegame.com, mafiathreethegame.com, mafiaiiithegame.com и mafiathree.com. Всё это может показывать на то, что треть известной серии бандитских экшенов на самом деле располагается в подготовке.

Данные домены зафиксированы за серверами Take-Two Interactive и, что интересно, за её дочерней организацией Rockstar Games, а не 2K Czech, важной за прошлые части телесериала. Представители восточной прессы надеются, что такой шаг издательства говорит о его желании в ближайшее время представить игру общественности. Вполне вероятно, что аналогичный анонс пройдет в Кёльне в процессе августовской демонстрации Gamescom 2015.

Невзирая на то, что существование Mafia 3 до сегодняшнего дня официально не доказано, в интернете время от времени возникают данные, показывающие на то, что проект располагается в подготовке. Так, в начале января 2014 г актёр Рик Паскуалоне (Rick Pasqualone), который озвучил Вито Скалетту в продолжении, проболтался о своём участии в работе над новой частью серии. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий