В новом трейлере Overwatch продемонстрировали геймплей за российскую спортсменку Зарю

Blizzard Entertainment продолжает знакомить нас с главными героями мультиплеерного шутера Overwatch. На этот раз организация продемонстрировала видеоролик, в котором представлен игровой процесс за Зарю (Zarya) — отечественную спортсменку, поступившуюся блестящей карьерой для обороны собственной семьи, товарищей и страны от страхов битвы.

Главное вооружение Зари — радиальная артиллерия, способная источать длинный импульс безудержной энергии либо посылать во противников разрывной снаряд, потрясающий несколько соперников. Её способности дают возможность ей прекрасно показывать себя в качестве «самолета». Так, благодаря возможности «Защитный барьер» Заря создаёт вокруг себя электроэнергетический стенд, поглощающий весь входящий ущерб и усугубляющий её свой, а при помощи искусства «Дистанционный барьер» она охватывает подобным щитом и сторонника. Не все её возможности нацелены на повышение стойкости команды — активируя своё основное знание, Заря пускает гравитонную бомбу, которая привлекает к себе соперников и синхронно наносит им ущерб.

Overwatch проектируется специально для PC (Виндоус и Mac OS X). Тем не менее, недавно в своем интервью изданию GamesMaster дизайнер проекта Джеффри Каплан (Geoff Kaplan) намекнул, что в дальнейшем игра может также выходить на консолях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий