Майкрософт: коммерческих обновлений в Виндоус 10 не будет

После того, как Майкрософт назвала, что с релизом Виндоус 10 она положит конец практике исхода свежих модификаций собственной компьютерной программы каждые в 2–3 года и вместо этого сконцентрироваться на производстве постоянных обновлений, которые будут дополнять в имеющуюся ОС свежие функции и особенности, многих стал занимать вопрос, может ли редмондская организация начать раздавать эти обновления за денежные средства.

Возможность такого подхода виделась довольно повышенной, так как у софтового великана присутствует опыт взимания постоянной платы за подписку на сервис Офис 365. Но Майкрософт поторопилась убедить общественность в обратном. По версии представителей компании, все обновления, которые призваны увеличивать работоспособность Виндоус 10 и сохранять её в важном пребывании, будут для клиентов совершенно бесплатны.

При этом мы как и прежде не знаем, во сколько обойдётся апгрейт Виндоус 7 и Виндоус 8 до «сотни» для тех, кто не сможет пройти на неё на протяжении первого года. Также, Майкрософт оставляет за собой право предоставлять пользователям делать приобретения внутри ОС.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий