Сони предлагает устанавливать эмоциональное положение людей по селфи-снимкам

Компании Сони выдан аттестат на технологию теста фотографий в целях определения чувствительного положения запечатлённого на них человека.

Philipp Nemenz/Corbis

Philipp Nemenz/Corbis

Система подразумевает приобретение селфи-снимков на протяжении дня в автоматическом режиме. Для этого может применяться, к примеру, телефон либо планшетник с особым ПО или «умный» имеющий гаджет в качестве очков.

Отснятые картинки через защищённое сетевое объединение будут идти на бравённый компьютер для теста. Система может разделять фото на компании, аналогичные определённым чувствительным состояниям, подобным как удовлетворенность, скорбь, ужас, гнев, уныние и прочие. Фотографии, на которых запечатлённый человек не высказывает никаких чувств, могут быть процежены.

Дальше клиент может производить поиск по основе фотографий для принятия, к примеру, всех снимков за определённый день, на которых он запечатлён удачным. Можно также создавать кратковременные шкалы тех либо других чувствительных состояний.

Сони также предлагает приобретать селфи-снимки в автоматическом режиме в вечернее время. Такие фото могут понадобиться при тесте фаз сна и качества досуга.

О проектах по утилитарному использованию патентованной технологии японская компания пока ничего не рассказывает. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий