ASUS произвела свежую карту памяти Strix GTX 980 Ti

Графические карты ASUS серии Strix не раз были в нашей тестовой корпорации и справедливо приобретали большие оценки обозревателей. Организация продолжает норму производства производительных и слабых решений новой модификацией — Strix GTX 980 Ti. Как легко понять, в этот раз речь идёт о крупнейшей «неясыти» в своре на основе графического микропроцессора General Motors200.

Диаграмма может похвастать производительной, однако слабой фирменной охлаждающей системой DirectCU III с 3-мя пропеллерами, 14-фазным стабилизатором питания с фирменными дросселями Супер Alloy Power II и высокой до 1317 МГц (в турборежиме) тактовой частотой. Память также подвергалась заводскому разгону и действует на равносильной частоте 7200 МГц, что оригинально — как правило изготовители карт память предпочитают не форсировать.

Любопытно, что под невысокой перегрузкой в не сильно строгих играх охлаждающая система может задерживать вентиляторы, делая, так что, карту целиком тихой. Едва ли кому-то понадобится сменять данную хорошую систему, однако на всякий случай ASUS учла содержание дополнительной обороны для кристалла GPU под наименованием Strix GPU-Fortifier. Также, диаграмма имеет светодиодную подсветку, что воспримут обладатели корпусов с окном. Разумеется, за всё это величие придётся оплатить: стоит ASUS Strix GTX 980 Ti 700 долларов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий