SoloCam: удлинитель для селфи-съёмки с громкоговорителем и адаптером Блютуз

На краудфандинговой площади Indiegogo представлен проект SoloCam по производству удлинителя для селфи-съёмки с увеличенными перспективами.

Новинка имеет телескопическую систему. На одном конце учтено обсаживание для телефона либо фаблета. Также, клиенты сумеют устанавливать малогабаритные камеры.

На обратном конце SoloCam находится переломная ручка. Там же установлен всенаправленный микрофон. Это, как принимается, дает возможность приобретать существенно улучшенный звук, чем вероятно в случае с обычными микрофонами мобильных телефонов. Размен данными проводится за счет беспроводный связи Блютуз 4.0.

На ручке находится мини-джойстик для регулирования ходом фото- и видеосъёмки. Через сопутствующее дополнение для мобильной ОС Андроид либо iOS клиенты сумеют активизировать/задерживать запись, перекидываться между передней и оборотной камерами телефона и делать иные действия.

Для компании производства новинки требуется скопить $40 млн. либо больше; проект будет финансироваться два месяца. В настоящее время купить девайс можно по стоимости в $49; отдельная стоимость будет превышать вдвое. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий