«Самсунг» желает прийти к поставкам флеш-памяти для Айфон

Продолжительное время «Самсунг» Электроникс была главным партнёнапиток Эпл в сфере изготовления комплексов для Айфон. Но конкуренция и судейские дискуссии ухудшили отношения между фирмами, и южнокорейский великан лишился огромного числа заявок. В настоящее время «Самсунг» всеми силами желает прийти к работе с калифорнийским изготовителем.

Как рассказывает The Korea Times ссылаясь на осведомлённый ресурс, «Самсунг» ведёт с Эпл переговоры насчет поставок чипов памяти NAND flash для Айфон нового поколения. Стороны пока не закончили соглашение, так как они не условились о стоимости и обещанных объёвзмах отгрузок.

engadget.com

engadget.com

Флеш-память для Айфон 6 поставляют Toshiba, SK hynix и SanDisk в равновесии 50:30:20 %. «Самсунг» не вошла в данную четверку из-за разногласий в экономической стороне договора.

В настоящее время «Самсунг» старается прийти к партнерству с Эпл на рынке памяти и особенные веры объединяет с 64-гигабайтными накопителями, так как как раз такие версии Айфон пользуются самым большим спросом в КНР, Европе и прочих регионах, подчеркивает издание.

Также, «Самсунг» рассчитывает на огромные предзаказы, сопряженные с производством вычисляемых микропроцессоров Эпл A9, которые найдут применение в Айфон 6с и Айфон 6с Plus. Тут основным соперником вендора считается TSMC, и, судя по всему, Эпл распределит изготовление чипов между данными фирмами. Соответствие заявок неясно.

По сведениям издания Taipei Times, в истории с монокристаллическими технологиями Эпл A10, созданными для «виноградных» механизмов 2016 года, TSMC обретет больше 50 % заявок на договорное производство микросхем.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий