KiBoJet: клавиатура с интегрированным мини-проектором

Тайваньская организация Sho U показала очень любознательную новинку — компьютерную клавиатуру со встроенным мини-проектором. Устройство определено KiBoJet.

Aloysius Low/CNET

Aloysius Low/CNET

Проектор встроен в заднюю торцевую часть KiBoJet. Это дает возможность создавать изображение, к примеру, на стенах за столом, на котором находится клавиатура. Объем иллюстрации по ширине находится в диапазоне от 21 до 33 дм, разрешение — 1920 × 1080 точек (формат Full HD). Гарантируется насыщенность в 150 люмен.

KiBoJet не считается полновесным ПК. Вместо этого к приспособлению через шлюз HDMI можно подключить ПК-брелок вроде Intel Compute Stick. Интегрированный в клавиатуру адаптер Блютуз дает возможность за счет беспроводный связи включать периферию — к примеру, мышка.

cowcotland.com

cowcotland.com

Среди других данных новинки упомянуты интегрированные 3-ваттные динамики, контроллер беспроводный связи Wifi, шлюз USB и гнездышко для включения сетевого провода.

Предполагается, что в реализацию клавиатура KiBoJet поступит в 2016 году. Стоимость организация Sho U пока, пока, не открывает. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий