В Forza Моторспорт 6 будет не менее 450 авто

На формальном японском веб-сайте Xbox невольно вышло описание гоночного симулятора Forza Моторспорт 6. Спустя пару часов утечка была ликвидирована, но информация о наступающей новинке всё же попала в интернет.

По показанным данным, в Forza Моторспорт 6 будет более 450 высокодетализированных авто с целиком отработанной кабинкой и перспективами опции. Также заявлены реальная модель поражений и вечерние автогонки с разными погодными критериями. Игровые автотрассы, размещенные в 26 регионах мира, позволят попробовать как в режиме одиночной карьеры, так и в мультиплеере, поддерживающем до 24 клиентов синхронно (также заявлен порядок разделённого дисплея для двоих игроков). При этом сама игра будет работать в разрешении 1920 × 1080 при 50 кадрах за секунду.

Forza Моторспорт 6 проектируется силами Turn 10 Studios специально для приставки Xbox One. Пресс релиз гоночного симулятора запланирован на четвёртый квартал 2015 года. Больше о наступающей новинке будет известно 15 июля, когда пройдет конференция Майкрософт в рамках демонстрации E3 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий