Стартовал замкнутый бета-тест российской версии White Desert

Организация GameNet рассказала о старте первого раунда прикрытого beta-тестирования российской версии абонентской рольный игры White Desert. Он продлится 4 дня и завершится 31 июня в 23:59 по столичному времени. Создатели припомнили, что задачей ЗБТ считается испытание перемен, принятых за счет пользовательского голосования, и проверка основной локализации.

Доступ на пробный компьютер предстоящей многими MMORPG приобрели 5 000 клиентов, в числе которых находятся как чемпионы разных состязаний и представители СМИ, так и большие игровые общества. В рамках прикрытой «беты» будет действовать ряд ограничений. Так, создатели выключили вероятность захвата территорий и замков, раскрыли доступ лишь к локациям Баленос и Серендия, а героев позволили развивать только до 30 значения.

Участников ЗБТ ждет один из наиболее передовых редакторов героев, владеющий перспективой узкой опции любого элемента тела, свободный PvP, образованная система отношений с неигровыми персонажами, вероятность приручения необузданных животных и остальное. В GameNet заметили, что последняя российская модификация White Desert будет различаться от корейской. Например, в настоящее время в ней повышено время формирования богатыря, поднята мощь чудовищ, PvP и дееспособность «Гнев чёрного духа» доступны с 20 значения, а сделать собственную гильдию можно с 1-го.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий