HTC Аэро: свежий флагман выйдет в начале октября?

Реализации HTC One М9 за первые месяцы его присутствия на рынке, если верить специалистам, разочаровывают, а это означает, что тайваньская организация снова нуждается в заслуживающем претенденте, чтобы возглавить серию её телефонов. Разумеется, в её загашнике ещё есть One М9+, который, по всей видимости, всё-таки выйдет на рынок Европы, однако для функции «революционера» ему очевидно не хватает харизмы, так как на самом деле он представляет из себя измененный One М9, сконструированный на базе MediaTek вместо постыдно знаменитого Qualcomm Snapdragon 810 и оснащённый выросшим в габаритах и разрешении экраном.

Тем не менее, у почитателей HTC всё же был замечен предлог смотреть в будущее с оптимизмом. Прежде прогремевший на весь Интернет собственными четкими предвестиями сравнительно ещё не произведенных телефонов владелец блога Эван Бласс (Evan Blass), действовавший под ником @evleaks, сообщил, что в четвёртом месяце этого года будет анонсирована модель, в настоящее время участвующая под кодовым наименованием HTC Аэро. Как здесь не вспомнить слова, сказанные гендиректором HTC Шер Вонг (Cher Wang) в процессе её представления перед акционерами в самом начале месяца. Тогда она также намекнула, что в начале октября организация представит некоторую любопытную новинку.

Тем не менее, о данных HTC Аэро у нас есть возможность пока только предполагать, веря, что инструмент будет сконструирован на основе нового микропроцессора Qualcomm Snapdragon 820.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий