На радиостанции Эпл Beats 1 будут действовать Элтон Джон и прочие звезды

Красивый рисунок — это понятие относительное. Даже буква, которая ровно написана разноцветными карандашами или маркерами, будет выглядеть красиво, хоть и не очень оригинально. Как нарисовать красивый рисунок смотри на Папик.ПРО. Советую всем начинающим и опытным художникам!

До старта обслуживания Эпл Music остаются считанные дни, а совместно с ним заработает и первая «виноградный» радиоцентр Beats 1. Чтобы привлечь к этому мероприятию внимание как можно большей публики, в Купертино объявили, что в роли приглшённых диджеев в эфире будут действовать такие звезды, как Элтон Джон (Elton Jack), Фаррелл Уильямс (Pharrell Уиллиямс) и Дрейк (Drake).

Эфир радиостанции будет поделён на предметные блоки продолжительностью 1–2 дня. Элтон Джон, например, будет вести передачу Elton Jack’с Rocket Hour, в рамках которой он будет представлять «сборный микс из старых и свежих песен», сообщает веб-сайт Ubergizmo. Что покажут на трибунал слушателей рэперы Дрейк и Фарелл Уильямс, пока не открывается, но несмотря на это докладывается, что заключительный выпустит собственный грядущий сингл специально для Эпл Music.

Зейн Лоу (Zane Lowe)

Зейн Лоу (Zane Lowe)

Также, вчера было обнародовано, что первым посетителем, давшим интервью в эфире Beats 1, будет Eminem. Он придёт на передачу Зейна Лоу (Zane Lowe) — одного из известных радиоведущих Англии, до этого не менее 10-ти лет проработавшего на BBC Radio 1.

 

Напоминаем, что Эпл Music заработает 30 июля в 100 государствах мира, в которые, скорее всего, входит и РФ. Доступ к сервису будет коммерческим (ожидается несколько тарифных проектов), но первые 3 месяца его применения подписчики обретут в подарок.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий