Computex 2015: смешанные системы остывания от Cryorig

Как мы докладывали в эти дни, организация Cryorig в 2018 году приняла решение представить наибольшую экспозицию за всю историю собственного участия в выставке Computex. На самом деле, на стенде компании-производителя показывается большое количество разных систем остывания. С определенными из них мы известны, а сегодня поведаем о ещё нескольких новинках.

Cryorig

Cryorig

Среди экспонатов выделим свежие смешанные системы жидкостного остывания A40 Серии, A40 Ultimate Серии и A80 Серии. По словам создателей, эти решения соединяют внутри себя самые лучшие особенности систем легкого и жидкостного остывания.

Cryorig

Cryorig

Одним из минусов классических систем жидкостного остывания является немощная результативность остывания силовых частей исходной платы, которые расположены вокруг процессорного гнезда. Свежие смешанные системы Cryorig лишены данной неприятности. По заявлению компании, смешанная архитектура с пропеллером Airflow Circulator дает возможность снизить практически на 10 C Цельсия температуру в сфере подсистемы питания, материнской платы и автоматов для графических адаптеров. Это влечёт за собой отличную надежность работы, и продление жизни элементов. Вентилятор Airflow Circulator размером 70 миллиметров может крутиться на скорости до трёх миллионов об/мин. Модификации серии A40/A40 Ultimate также включают 2 120-мм пропеллера с предельной скоростью вращения 2200 об/мин. Решение A80 оборудуется 2-мя 140-мм пропеллерами со скоростью вращения до 1850 об/мин.

Cryorig

Cryorig

В реализацию все новинки поступят этой осенью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий