Виртуальная «песочница» LEGO Worlds вышла в Early Access

Игра LEGO Worlds, о которой в интернете в эти дни вышли некоторые слухи, оказалась примесью конструктора LEGO и Minecraft.

Перед вами «онлайн песочница», в которой игрокам рекомендуется создавать кубы конструктора LEGO и, в точности как в перечисленной выше Minecraft, создавать всё, что заблагорассудится. Подготовкой продукта занимается мастерская ТТ Games, отвечающая за целый ряд игровых воплощений брэнда LEGO.

Тем не менее, Warner Bros. не только лишь объявила проект, но также и сразу произвела его в реализацию. Пока, впрочем, перед вами только незавершенная модификация, таким образом реализации проводятся лишь в Steam Early Access. Скидок по случаю релиза нам не могут предложить, однако стоимость и так низка: всего 349 руб.

«LEGO Worlds — это собрание миров, сделанных целиком из блоков конструктора, — разъясняют творцы. — Все миры можно свободно заменять и заселять модификациями из LEGO. Формируйте всё, что придёт вам в голову: создавать можно по одному блоку либо с помощью крупных ландшафтных приборов, которые позволят вам строить целые высокие хребты либо покрыть мир знойными островами».

Сейчас свои произведения можно всякими способами декорировать, заселять разными персонажами и обследовать. «Гоняйте, летайте, бегите и катайтесь на разных автотранспортных средствах и созданиях, от экскаваторов и вертолётов до коней и драконов», — просят создатели. Сами миры производятся процедурно, таким образом 2-ух похожих вам не повстречать. Дата полновесного релиза пока не оглашена.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий