Майкрософт может дополнить ряды изготовителей Android-устройств

Конте́кстная рекла́ма — тип интернет-рекламы, при котором рекламное объявление показывается в соответствии с содержанием, выбранной аудиторией, местом, временем или иным контекстом интернет-страниц (лат. contextus — соединение, связь). Если вам нужен Специалист по контекстной рекламе, обратитесь на сайт azarenne.su.

Сетевые источники передали информацию о том, что компания Майкрософт может изменить политику движения ОС Виндоус в мобильном сегменте.

Сейчас самой распространённой ОС для телефонов считается Андроид: на данную платформу по итогам 2014 года понадобилось 81,5 % в совместной массе отгруженных аппаратов. На 2-ом месте располагается iOS с итогом в 14,8 %. Что же касается Виндоус Phone, то на данную ОС по результатам минувшего года понадобилось лишь 2,7 %.

Так вот, докладывается, что Майкрософт оценивает вопрос о не менее серьезном движении собственных товаров на базе Андроид. На это показывают последний выпуск офисного пакета Майкрософт Офис для Андроид, и решение об образовании для данной программы версии голосового ассистента Cortana.

И более того, идут некоторые слухи, что Майкрософт может даже постараться выпустить свои телефоны и фаблеты на основе Андроид. Это позволит предлагать вместе с классическими Windows-сервисами службы компании Google.

Тем не менее, о полном отказе от использования Виндоус на телефонах Майкрософт речь, разумеется, не идёт. Кроме того в середине августа свет заметит новая ОС Виндоус 10, которую будет можно использовать на разных приборах — от десктопов и компьютеров до телефонов и микропланшетов. На данную платформу Майкрософт кладет серьезные надежды, и в том числе в мобильном секторе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий