В FIFA 16 будут женские государственные сборные

Мастерская EA Спортс порадовала почитателей женского футбола, сообщив, что в следующей части известного симулятора FIFA будут аналогичные государственные сборные.

Интересно, что информации о главных режимах новинки пока нет. Возможно, ЕА приняла решение попридержать наиболее интересные факты для наступающей демонстрации Е3. А пока было оглашено, что игроков ждёт 12 женских сборных: команды США, Германии, Франции, Швеции, Великобритании, Бразилии, Канады, Австралии, Испании, КНР, Италии и Мексики.  Комбинированных матчей не будет.

По версии создателей, игроки ощутят разницу между мужчинами и девушками на поле. Этому будет содействовать некоторая «эксклюзивная система захвата перемещений». В целом, если верить анонсу, все анатомические особенности будут предусмотрены физическим движком проекта. Как обычно, издатель хвалит качество анимации и 3D-моделей, и гарантирует «безоговорочное подобие с настоящими образцами всех футболистов».

Пресс релиз FIFA 16 должен пройти на ПК, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Начало продаж запланирован на октябрь (по неподтверждённым данным, на 22 количество) 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий