По следам Computex 2015: игровые мыши и клавиатуры на стенде Cougar

Со 2 по 6 июля в Тайбэе проходила ежемесячная демонстрация электроники Computex 2015. Организация Cougar показала на событии абсолютной перечень игровой провинции для индивидуальных ПК.

Например, гости демонстрации смогли одними из первых ознакомиться с сериями игровых крыс Cougar 230М, 250М, 300М, 400М, 450М, 500М, 550М в новом дизайне. Также, на стенде компании были показаны клавиатуры различного типа, игровые гарнитуры, блоки питания, каркаса и вентиляторы. С определенными из новостей стоит ознакомиться рядом.

Cougar 300K, например, — это первая во всем мире игровая клавиатура с ножничным видом тумблеров и полнопрофильными кнопками. Такое решение дает возможность достичь «оптимального баланса бесшумности, правильности и обратной связи на уровне машинных клавиатур». Cougar 300K спроектирована специально для игроков, которые располагаются в поиске баланса между мембранными и машинными тумблерами.

К тому же, игровая клавиатура Cougar 450K смешанного вида имеет трёхцветную подсветку, внешний модуль памяти и частоту выборочного опроса 1000 Гц, которая гарантирует краткую реакцию на нажатия. Эта модель ко всему иному устойчива к брызгам.

В секторе крыс стоит отметить манипулятор Cougar 300М, который владеет зрительным детектором ADNS-3090 и семью целиком предопределяемыми клавишами. На каркасе рядом с колесом прокрутки находится клавиша настройки впечатлительности детектора, предельное значение которой составляет 4000 пунктов на дм. Мышка оборудована интегрированной памятью, в которой лежат опции клавиш и подсветки.

Ещё одна игровая мышка — Cougar 550М — предназначена для строгих киберспортсменов. Данная модель имеет удобный внешний вид, зрительный детектор нового поколения SDNS-3988 с разрешением 6400 пунктов на дм, 32-битный микропроцессор и встроенную память для сохранения опций. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий