Форд образовала команду по подготовке беспилотных авто

Форд сообщила о развитии команды, которая кредитётся подготовкой беспилотных авто. Отделение будет располагаться в Пало-Альто (Калифорния). Как докладывается в пресс-релизе, перед коллективом экспертов поставлена цель вывести организацию на абсолютно новый уровень по связи, мобильности и в группе беспилотных автомашин.

Организация открыла автодорожную карту будущего формирования. Например, ожидается начать выпуск детекторов и вычисляемых мощностей, которые позволят сделать целиком независимые машины, в целях их будущего глобального изготовления.

У компании есть модификации с такими функциями, как помощь при парковке, система предостережения об субъектах, двигающихся в поперечном направлении позади авто, система помощи перемещения по полоске и система наблюдения «мёртвых» зон.

tripplenews.com

tripplenews.com

Однако Форд сталкиваются с солидной конкуренцией в группе беспилотных авто: такие компании, как Ауди и Вольво, экспериментируют с технологиями независимого вождения на протяжении долгого времени, а Google и Delphi изучили десятки тысяч миль, тестируя беспилотные машины.

Организация объявила технологию SplitView Camera, которая позволит увеличить безопасность вождения и избежать автодорожных конфликтов благодаря повышению угла осмотра. 1-Мп камеры с широкоугольными объективами инсталлируются в решётке радиатора и задней двери авто, транслируя изображение на 8-дюймовый жидкокристаллический дисплей, что гарантирует автолюбителю 180-градусный осмотр как спереди, так и позади авто.

Форд рассчитывает добавить камеры заднего вида во все производимые машины и камеры ведущего вида в абсолютное большинство модификаций к 2020 году.

Форд также рассказала, что будет сотрудничать с организацией Carbon3D, специализирующейся на 3D-печати. Это позволит ей форсировать образование макетов свежих модификаций.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий