MMO Moonrise от разработчиков State of Decay возникла в начальном доступе Steam

Мастерская Undead Labs, в первую очередь знаменитая по зомби-экшену State of Decay, произвела в начальном доступе Steam собственный свежий проект Moonrise. Пользователям PC (Виндоус и Mac) он доступен в 2-ух изданиях: Warden’с Edition (349 рублей.) и Guildmaster’с Edition (419 рублей.)

Высокомерный сосуществование RPG и стратегии в живую значительно напоминает игры серий Pokemon и MegaTen (Shin Megami Tensei, Persona). Игроки управляют человеком, который берет команду необузданных чудовищ для схватки с небезопасными созданиями. Потом эти чудовища подключаются к главному герою и помогают в поединках с ещё не менее ужасными образованиями. И продолжается это до того времени, пока человек не сдружится со всеми.

На вид игра напоминает примесь Xenoblade, WoW и Viva Pinata. Правя персонажем от 3-го лица, клиенты посетят большое количество ослепительных ярких локаций, похожих на о перечисленных выше планах. В Moonrise доступны ранговые и стандартные PvP-сражения, и другой текст.

Moonrise продолжительное время пребывала в стадии прикрытой «беты», однако лишь отныне её могут купить все желающие. Когда пройдет пресс релиз последней версии, пока не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий