Хендай Соната 2015 стал первым авто с Андроид Авто на борту

Платформа Андроид Авто была анонсирована года назад в процессе пресс-конференции Google I/O, однако до этого времени считала применение только в развлекательно-навигационных приборах посторонних изготовителей, а не в стандартных системах авто. Однако времена обмениваются, и организация Хендай наконец обнаружила утилитарное применение детине Google. В итоге, первым во всем мире стоковым автотранспортным средством с Андроид Авто на борту стал бизнес седан Соната примера 2015 года (7-е происхождение VF). При этом все те, кто приобрел модель с навигацией, однако без Андроид Авто, сумеют добавить данную функцию, направившись в собственный торговый центр. Независимое восстановление прошивки при помощи USB-флешки также будет вероятно, однако несколько позднее.

Предназначение Андроид Авто сводится к тому, чтобы терпеть работоспособность телефона под регулированием мобильной ОС Google в мультимедийную технологию авто. Не вдаваясь в пространные рассуждения, автолюбители, применяя экран ведущего медиакомплекса в своему автомобилю, могут пользоваться многими обычными дополнениями из собственного устройства — делать и принимать звонки, разбирать сведения, задавать маршрут на карте, производить поиск в Сети-интернет (и в том числе с помощью голосовой команды “Ok, Google”) и тому подобное. Чтобы система работала, надо владеть телефоном под регулированием ОС Андроид 5.0 Lollipop либо новее, который нужно присоединить к авто за счет порта USB.

motortrend.com

motortrend.com

Помимо Андроид Авто компания Хендай также гарантировала помощь Эпл CarPlay. Но четкие сроки, когда она будет добавлена в машины этого бренда, пока определены не были.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий