The Witcher 3: детали свежих свободных DLC и патча 1.05

Мастерская DVD Projekt RED открыла содержание следующих 2-ух свободных добавлений (из рассчитанных шестнадцати) к The Witcher 3: Wild Hunt. Эти DLC откроют доступ к нильфгаардским доспехам для Геральта и комплекту с гвардейским арбалетом. Этот текст будет в игре до конца текущей недели.

Также создатели сообщили о наступающем патче к «Ведьмаку 3: Одичавшая Рыбалка», который должен выходить в обозримые дни. Кроме увеличения устойчивости и мощности игры, восстановление 1.05 поправит массу разных погрешностей, в числе которых баг с начислением очков опыта, ситуации вылета на десктоп в процессе закачки сохранений, неосуществимость рассуждать либо вести взаимодействие с определенными NPC и остальное. Преимущественно будут устранены ошибки, сопряженные с исполнением Геральтом разных заданий. Более подробно с изображением перемен в патче 1.05 можно познакомиться на формальном портале DVD Projekt RED.

В настоящее время чешские создатели также работают над 2-мя крупными добавлениями к The Witcher 3: Wild Hunt. DLC под наименованиями Hearts of Stone и Blood and Wine должны повысить совместную длительность игры ещё на 30 часов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий