Unite 2015: Unity открывает проекты по производству свежих модификаций

На пресс-конференции Unite 2015 в Амстердаме Лукас Майер (Luke Meijer), технологический генеральный директор Untiy, сообщил, что с завтрашнего дня внешний роадмап с информацией о времени исхода свежих модификаций и их содержании доступен для всех по адресу www.unity3d.com/roadmap.

По этому проекту, Unity 5.2 выйдет 8 октября 2015 года, Unity 5.3 будет готова 8 января 2015-го, а модификация 5.4 будет дешевой 16 мая 2016 года. 

В Unity 5.2 будет помощь шлема виртуальной реальности Project Morheus, интеграция с Unity Ads и Unity Analytics, и множество прочих усовершенствований и поправок. Unity 5.3 обретет помощь DirectX 12, импозантное число приборов для работы с двухмерной графикой, модернизированный редактор кода Monodevelop 5.9 и увеличенные сетевые возможности. Про Unity 5.4 известно пока не так и много — если верить роадмапу, огромная часть свежих функций будет относиться сетевых перспектив.

Функции, которые гарантированно будут проданы в следующей версии, замечены зеленым. Функции, по поводу которых бригада Unity убеждена не до конца, выделены желтым — вероятно, они не попадут в тот пресс релиз, наоборот которого в настоящее время стоят. Ярко-красным зафиксировано то, что не удалось осуществить в период и что в точности не войдёт в нынешний пресс релиз, впрочем по проекту могло. 

Также роадмап дает возможность посмотреть, над какими вопросами бригада Unity действует в не менее длительной возможности и какие неприятности проверяет. Клиенты могут избирать за те либо другие возможности либо предоставлять собственные мысли — чего, по их мнению, не хватает в Unity.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий