В Hearthstone прибавят 9 свежих коммерческих героев

В условно-бесплатной карточной игре Hearthstone от Blizzard Entertainment будут свежие герои. Они относятся к имеющимся классам, поэтому будут сменять только вид героев, оставляя их возможности и карты прежними.

Первым, о ком сообщили разработчики, стал Магни Бронзобород. Знаменитый монарх Стальгорна считается известным борцом и играет за такой же класс. Специально для него (и других восьмерых) дизайнеры сделали эксклюзивные анимации. В истории с Магни, например, при нажатии на его дееспособность можно заметить колотящий по кнопочке снаряд.

Попутно Blizzard вписала эксклюзивные реплики для любого из героев — по 6 относящихся к чувствам и несколько особых. Мультипликация в самом начале поединка также будет существенно различаться от такой у нормальных героев. Ещё одним призом будет новая футболка для карт, всего их будет 9 единиц — по одной на любого нового персонажа. Применять их будет можно с любой колодой.

Стоить Магни будет 499 руб, купить его за внутриигровое золото не предоставят. Чтобы скопить всю коллекцию свежих героев, придётся оплатить около 4 500 руб. Создатели гарантируют, что эти герои не проявят никакого воздействия на геймплей. Цена на iOS-устройствах, к слову, будет немного выше — 599 руб, однако ничто не вредит осуществить покупку на PC либо Android-устройстве.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий