Некоторые слухи: дата исхода и детали добавления The Taken King к Destiny

Многие некоторые слухи о том, что гарантированное крупное добавление к Destiny получит название The Taken King, продолжают считать свидетельство. Не так давно знак с данным наименованием был замечен на коробках напитка Red Bull, теперь сайт Kotaku поделился охватываемым этого огромного DLC.

По данным, которую корреспонденты приобрели из маркетинговых элементов, пресс релиз The Taken King пройдет 15 октября, а реализовываться оно будет по стоимости $40. Кроме других инноваций, продолжение добавит по одному подклассу для титана, колдуна и охотника.

«Спортивный буран для колдунов (arc-урон), гравитационный чеснок для охотников (void) и пламенный снаряд для великанов (solar)», — так представляет эти подклассы Kotaku. Играющие в Destiny клиенты понимают, что как раз этих видов урона не хватает каждому из существующих классов.

Также The Taken King добавит в игру свежий поход, где игрокам предстоит сыграть с Ориксом. Это отец Кроты — начальника из рейда, дополненного с первым добавлением The Dark Below. В конце концов, продолжение добавит свежие страйки, PvP-карты и прочее.

Раньше Activision намекала, что Destiny обретет этой весной больше контентное восстановление. Оно не будет входить в неравномерный пробел, реализующийся в настоящее время в PlayStation Store и Xbox Marketplace. Детали стоит ждать на следующей неделе на Е3 — Bungie обещала сказать некие вести о будущем Destiny.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий