Сони пустила сервис First Flight — краудфандинговую площадку для собственных исследований

Руководство компании Сони приняло решение обратится к распространенному сегодня механизму краудфандинга, чтобы не засадившие в утверждённую платформу финансирования планы, создателями которых выступили работники компании, имели шанс заметить свет в роли полновесного платного продукта. Само собой, что расценивать инновационность устройства тогда сумеют элементарные клиенты и будущие покупатели устройства.

Фактически, для этих задач и запустили краудфандинговая площадь под наименованием First Flight, на которой будут располагаться наиболее уникальные и классическые подготовки под авторством инженеров Сони. Гости источника, к тому же, могут взять возможное активное участие в оплате стартапа, «проголосовав», как говориться, не рублём, однако иеной.

First Flight позволит не только лишь отметить средства из своего расчета на общее изготовление приглянувшегося вам устройства, но также и напрямую на веб-сайте оформить заказ на изделие. На этом раунде сервис доступен только для граждан Японии, поэтому вся текстовая информация показана в качестве японских иероглифов. Английская модификация First Flight пока недосягаема, но в случае результата краудфандинговой площадки Сони может потом и глобализировать её. 

www.escapistmagazine.com

www.escapistmagazine.com

На веб-сайте First Flight  вышли первые планы, нуждающиеся в оплате. Ими стали тонкие «интеллектуальные» часы FES Watch с экраном E Ink и сделанным из «электронной» бумажки ремешком; функциональный многогранный пункт ДУ HUIS; DIY-набор MESH, который включает в себя набор из детекторов, клавиш, LED-индикаторов, и разных модулей, с помощью которых энтузиасты могут попробовать свои силы в разработке простой электроники и элементарных систем, как говориться, дома. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий