Titanfall 2 не продемонстрируют на Е3 2015

Создатель Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) не подтвердил некоторые слухи о вероятной демонстрации 2-й части шутера Titanfall на наступающей выставке Е3 2015.

Создатели не прятали, что продолжение давно располагается в подготовке. Titanfall 2 «создаётся по предзаказу Electronic Arts для разных игровых платформ», о чём мы узнали ещё в начале марта. В целом, демонстрация мультипликационного трейлера либо по крайней мере тизер-ролика в Лос-Анджелесе была вполне ожидаема, однако, как досадно бы это не звучало, этого не произойдет. «Хочу ответить всем, кто нас вопрошал — в 2018 году на Е3 мы не продемонстрируем ничего, наконец я смогу просто походить и посмотреть на посторонние планы», — сообщил в своём twitter Винс.

С иной стороны, максимальная вера ещё остаётся, так как то, что Respawn Entertainment не будет вести никаких демонстраций и презентаций, совсем не обозначает, что издательство ЕА не в состоянии поделиться хоть какой-нибудь информацией о Titanfall 2.

Напоминаем, что уникальный Titanfall представляет из себя активный мультиплеерный шутер. Он предлагает стать бойцом грядущего, вооружённым по всем современным тенденциям и владеющим перспективой носиться по стенкам и делать разительные скачки. Убивая роботов и противников-игроков, вы получите очки, что в процессе поединка дает возможность получить доступ к Титану — большому военному боту, несущему гибель и уничтожения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий