Computex 2015: премиум-корпус Silent Base 600 от be quiet!

В начале ноября минувшего года организация be quiet! проникла на рынок компьютерных корпусов большого класса с собственной первой модификацией такого значения Silent Base 800. Новинка оказалась удачной, а в 2015 году каркас был замечен заслугой Red Dot Design Award. Изготовитель принял решение не останавливаться на достигнутом и к выставке Computex 2015 приготовил ещё одну премиум-модель Silent Base 600, которая сохраняет главные преимущества Silent Base 800, однако при этом различается не менее дешевой стоимостью.

Silent Base 600

Silent Base 600

Свежий Миди Tower нацелен на применение в высокопроизводительных игровых системах. По задумке создателя, каркас должен совместить внутри себя такие качества, как шумоизоляция и большая результативность остывания. Silent Base 600 различается простотой ремонта и безвинтовой технологией установки накопителей.

Silent Base 600

Silent Base 600

Каркас рекомендуется с 2-мя (вместо трёх в Silent Base 800) предустановленными пропеллерами be quiet! Pure Wings 2 (140-мм лобовой, работающий на вдув, и 120-мм задний, работающий на выдув). Отсоединяемые отсеки дают возможность ставить короткие карты памяти. Новинка стоит на 20-30 euro меньше младшей модификации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий