Uber раскрыла сервис земного такси

Организация Uber пустила в Стамбуле сервис UberBOAT по вызову в роли такси высокоскоростных ладей.

Докладывается, что возникновение службы посвящено юбилее работы Uber в Стамбуле — самом большом городке Турции, основном коммерческом и индустриальном центре страны. Партнёнапиток Uber в рамках этого проекта стала организация Navette.

Докладывается, что находясь на побережье, клиенты заметят в мобильном дополнении опцию вызова ладьи. Если недалеко есть свободное судно, будет можно заказать. Сейчас сервис дает возможность вызывать ходкие ладьи, нацеленные на транспортировку 6–8 человек.

Стоимость поездки зависимо от отдаления составляет от 20 до 160 долларов.

В то же время, в Европе таксисты продолжают играть против обслуживания Uber. Напоминаем, что данная организация, основанная в Сан-Франциско (США), была образована в 2009 году. Её одноимённое мобильное дополнение создано для поиска и вызова приватных автолюбителей. При помощи Uber клиент резервирует автомашину с автолюбителем и выслеживает её движение к обозначенной точке. Для оплаты применяют данные карты. Таксисты же утверждают, что метод поиска и вызова автомашин, выдвигаемый Uber, считается непосредственным ущемлением прав сотрудников лицензированных городских занятий, которым нужно платить существенные отчисления за право пассажирских транспортировок. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий