EVGA готовит к производству оверклокерские платы на основе Intel Z170

Организация EVGA, знаменитая собственными картинными картами, производит не только лишь их. Так, сейчас организация действует над 2-мя системными платами на основе чипа Intel Z170, созданными для применения вместе с микропроцессорами Intel Skylake (LGA 1151). Одна из модификаций направлена на стандартных, не фыркающих разгоном игроков, тогда как иная создана для наиболее матёрых энтузиастов ускорения, требующих несгибаемых решений.

Впрочем в запасе EVGA присутствует всего 5 либо 6 системных плат, они низко оцениваются энтузиастами. Вероятно, не последнюю роль тут играет имя одного из основателей, Эндрю Хана (Jayden Han), прежнего прежде основателем знаменитой Epox. В конце 2000 годов EVGA заполучила в своё указание команду создателей Epox, что помогло ей приобрести аналогичный статус. Сегодня свежие системные платы EVGA ценятся многими, и демонстрируемые на Computex эталоны плат на основе Z170 также смотрятся очень перспективно.

kitguru.net

kitguru.net

Первая из них, EVGA Z170 FTW, как было произнесено, создана для строгих игроков, недовольных стандартными заключениями. Данная модель имеет 10-фазную модель питания главного микропроцессора, 4 автомата DDR4 DIMM, 4 автомата PCI Экспресс 3.0 x16, автомат x4 для скоростных накопителей, разъём М.2 (также, возможно, 4 линии), 6 портов SATA 3.0 и голосовую подсистему Creative Core 3D 7.1. Само собой, удерживается акт NVMe. О помощи USB 3.1, пока, не упомянуто. Из оверклокерских отличительных черт необходимо отметить особый слот питания PCI Экспресс — определенные полагают, что его применение улучшает надежность работы автоматов PCIe x16. С учётом предстоящей расценки в регионе $150 EVGA Z170 FTW смотрится прекрасным решением для комплектации заслуживающей игровой системы с некоторыми картинными ускорителями.

kitguru.net

kitguru.net

EVGA Z170 Classified даже собственным наименованием намекает на странность. Данная оплата создана для наиболее рассудительных оверклокеров-рекордсменов. Стоит начать с того, что оплата применяет 8-слойную интегральную схему и 2 разъёма питания EPS для снабжения предельной устойчивости питания ЦП. Сам регулятор питания 12-фазный, как и на старшей модификации, у Z170 Classified есть и особый разъём питания PCIe. Автоматов PCI Экспресс 3.0 x16 тут целых 5, они дополнены автоматом x4 для скоростного SSD, однако это далеко не лимит — на плате определено аж 2 порта М.2. Один из них обычный для накопителей форм-фактора 2280 (возможно, применяет 4 линии), а 2-й находится так, что может принимать в себя лишь малогабаритные SSD типоразмера 2240/2242. 4 порта Serial ATA 3.0 дополнены 2-мя портами SATA Экспресс, присутствует пара портов GbE, в роли голосовой подсистемы играет всё такая же Creative Core 3D 7.1. О помощи Thunderbolt либо USB 3.1, пока, как и прежде замалчивается.

Так что, EVGA Z170 Classified имеет практически всё, чего может пожелать душа энтузиаста. Можно всего лишь помечтать о 2-ом полноразмерном порте М.2, но также и для типоразмера 2240/42 есть вполне мощные SSD ёмкостью более 240 Гигабайт. Если вам необходима предельно оснащённая различными функциями система на основе LGA 1151, то оплата EVGA Z170 Classified будет прекрасным избранием. Тем не менее, едва ли дешёвым: нынешняя модель Z97 Classified стоит порядка $300 и нет причин ждать от Z170 Classified менее высокой расценки. Обе платы EVGA будут предлагаться на рынке в начале августа либо сентябре 2014 г, когда Intel рекламирует микропроцессоры Core i7-6700K и Core i5-6600K. В тот же день будут оглашены и заключительные расценки на свежие решения с разъёбог LGA 1151.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий