Видео: Downward — паркурный симулятор во всем мире библейского постапокалипсиса

Независящая итальянская мастерская Caracal Games обнародовала первый тизер-трейлер собственного симулятора паркура в открытом мире Downward. Данный пытливый проект создаётся на движке Unreal Engine 4 силами лишь 5-и людей.

Жанр Downward описывается как FPP (first личность parkour). Это симулятор паркура с вариантом от первого лица, в котором игроки возьмут на себя роль неизвестного рыцарского путешественника, пошедшего в путешествие на Запад. По пути он считает старинные развалины исчезнувшей культуры и постановляет выяснить больше о основаниях происшедшего апокалипсиса.

Действие игры происходит после происшествий, изображенных в Откровении Иоанна Богослова. Однако создатели подчёркивают, что постапокалипсис в игре будет изображён без обычных клише: никаких зомби либо результатов ядерной крушения. В общем упора на истории смерти населения земли в игре не будет: первоочерёдное значение имеет геймплей. «Для нас библейский конец света — лишь вероятность показать, как развивалось наше сообщество после 1000 года нашей эпохи, когда наш мир и мир Downward поделились», — рассказывают они. 

В Downward будет полновесная сюжетная черта, на окончание которой потребуется приблизительно двадцать часов. Разработчики подчёркивают, что это далеко не «симулятор ходьбы», как часто называют Dear Esther, Gone Хоум и прочие такие игры, а экшн с разными геймплейными технологиями. Например, кроме паркура, в нём будут головоломки и вторые поручения, о которых создатели пока не сообщают.

«Наша цель — образование эксклюзивных видеоигр, — утверждают творцы. — Мы хотим предельно ускорить наши планы к искусству». Коллектив желает делать игры, направленные на изучение локаций и принуждающие клиентов размышлять, чтобы подвинуться далее. Дизайнер значений Downward имеет историческое формирование и применяет собственные познания в сфере традиционного художества и архитектуры в подготовке игры. Наитие разработчики черпают из подобных легендарных игр и серий, как Shadow of the Colossus, Prince of Persia, Silent Hill, Another World и Monkey Island.

Downward ожидается выпустить в самом начале 2016 года в версии для PC. Изначально игра будет предлагаться лишь пользователям Виндоус, а позднее будет на Mac OS и Linux. Вероятность релиза на консолях создатели не исключают, однако в настоящее время важнейшее значение для них имеет компьютерный вариант. Игра будет сохранять 3 языка — британский, итальянский и французский, а потом может получить германскую и испанскую локализации.

Если создатели уложатся в означенные сроки, Downward сможет помочь игрокам скрасить ожидание перезапуска Mirror’с Эдж. 2-я игра о трейсере-курьере Фейт должна выйти не позже 31 мая 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий