Крупное добавление к Path of Exile выйдет на следующей неделе

Организация Grinding Gear Games назвала, что наибольшее продолжение к ролевому боевику Path of Exile выйдет в следующую субботу  10 августа.

Добавление, озаглавленное The Awakening, продолжительное время пребывало на раунде прикрытого beta-тестирования, которое, по версии творцов, помогло направить все игровые моменты, поправить ошибки, доделать баланс и измерить разные мелочи. В целом, оно готово к релизу. С выходом аддона в Path of Exile добавится 4-й акт, имеющий свежие локации и похождения.

Посмотреть будет на что: кроме свежих зон и чудовищ, нам гарантируют схватки с 6-ю эксклюзивными шефами, 2 лиги —­­Warbands и Tempest, 5 свежих навыков, и множество необычных объектов, оружия и доспехов. Также, абсолютной переделке был подвержен синтетический разум чудовищ, таким образом теперь они будут представлять ещё огромную опасность.

Path of Exile представляет из себя абонентскую экшен-RPG, передаваемую по условно-бесплатной модификации. Игрокам доступно 7 классов героев: баба-яга, злодей, рыбачка, гладиатор, варвар, жрец и дворянка. Герои не привязаны к своим главным данным и могут расти в свободном направлении. Одной из главных отличительных черт считается товарообменная система, где вместо внутриигровой денежных единиц применяется размен материала для образования объектов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий