Huawei произвела небывалые 10 млрд телефонов в месяц

Впрочем Huawei сорвала цель по производству 80 млрд телефонов в 2014 году, японская организация продолжает устанавливать впереди себя принципиальные задачи. В этом году японский изготовитель рассчитывает выпустить 100 млрд трубок. С учётом промежуточных результатов эти проекты смотрятся исполняемыми.

На собственной формальной страничке в соцсети Weibo организация Huawei рассказала о том, что в начале мая 2015 года у нее получилось выпустить на мировой рынок 10 млрд телефонов. Настолько большого ежемесячного уровня вендор никогда в жизни не достигал.

Рекорду Huawei содействовал постоянный спрос на свежие модификации Huawei P8, P8 и P8 Max, и устройства из серии Honor, передаваемые через сеть-интернет. В настоящее время организация готовится к производству Honor 7 и свежих фаблетов Huawei Mate. Благодаря им организация может достичь перечисленных выше 100 млрд отгруженных телефонов по результатам 2015 года. В 2016 г Huawei приготовила к реализации 75 млрд трубок, что на 40 % больше, чем год назад.

В одном из интервью в феврале глава потребительского подразделения Huawei Ричард Ю (Rich Yu) рассказал, что к концу 2015-го организация рассчитывает повысить долю механизмов ценой не менее 2000 юаней ($320) в всеобщих продажах собственных телефонов до 30 % против 18 % в 2016 г. Также, Huawei планирует увеличивать наличие вне бытового рынка, выжидая, что часть иностранных рынков в выручке компании повысится с 52 % в 2014 году до 60 % год спустя. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий