Оглашена дата исхода 3-ей главы Dreamfall Chapters: The Longest Джорни

Организация Red Thread Games рассказала четкую дату исхода 3-го момента ковбойской игры Dreamfall Chapters: The Longest Джорни. Пресс релиз пройдет на текущей неделе — 25 июля.

Четвертая глава будет называться Book Three: Realms. Скажем, что создатели реализуют моменты не по раздельности, а в составе единственного набора, купить который можно в цифровых супермаркетах Steam либо GOG за 500 руб. До конца года ожидается выпустить ещё 2 момента, доведя их полное количество до 5-и. Выполняя покупку, имейте в виду, что игра не сохраняет русский язык (даже на уровне субтитров). Играть можно только на британском, германском либо французском языках.

Rebels продолжает историю Зои Кастильо и Киана Альване, странствующих в похожих друг на дружку синхронных мирах — футуристическом Старке и фэнтезийной Аркадии. Впрочем творцы и стараются следовать популярным для сериальных игр тенденциям вроде образования иллюзии воли выбора и постановки разных духовных проблем, действительно сюжет Dreamfall Chapters вполне линеен и его конец загодя предопределён. По версии управляющего проекта Рагнара Торнквиста (Ragnar Tørnquist), независимость выражается в основном в «неимении синтетических барьеров в изучении мира».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий