AMD произвела драйверы Catalyst 15.5 Beta

Не так давно мы докладывали о проектах Advanced Micro Devices по быстрейшему производству спецверсии пакета драйверов Catalyst, которая могла сделать лучше мощность и сопоставимость графических карт AMD в подобных играх, как Project CARS и The Witcher 3: Wild Hunt. Организация удержала своё обязательство и теперь обнародовала сноску на Catalyst 15.5 Beta.

Новая модификация Catalyst действует на ОС Виндоус 7 SP1 и выше и требует для собственной установки присутствия в системе Майкрософт .NET Framework 4.5, которая, тем не менее, интегрирована в состав пакета. Удерживаются все передовые графические микропроцессоры AMD, начиная с Radeon HD 5000 и заканчивая Radeon R9 290; также, эта модификация драйверов действует и на всех смешанных микропроцессорах с графическим ядром Radeon.

Среди инноваций, как и предполагалось, возникновение профиля CrossFire для The Witcher 3: Wild Hunt. Для данной игры также объявляется прирост мощности до 10 % при запуске на графических картах Radeon R7 и R9. Для снабжения предельной мощности в режиме CrossFire AMD советует отключение сглаживания в опциях пост-процессинга в игре. В необычных вариантах вероятно сияние, что определяется отключением CrossFire. Для Project CARS гарантируется до 17 % прироста скорости на одиночных картах Radeon, не советуется применение режима сглаживания DS2М в режиме CrossFire. Скачать Catalyst 15.5 Beta можно по данной сноске.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий