Память ADATA XPG Z2 DDR4-3400 установила рекорд ускорения на легком замораживании

Организация ADATA Technology рассказала о том, что модули материнской платы XPG Z2 DDR4-3400 продемонстрировали надежную работу на частоте 4034 МГц при легком замораживании. Это рекорд ускорения для массово производимых изделий поколения DDR4 при функционировании в системе без жидкостного отвода тепла.

Опыт велся на оперативной памяти X99A XPower AC изготовления MSI. Эта модель сделана на комплекте логики Intel X99 Экспресс и рассчитана на работу с микропроцессорами для энтузиастов Intel Haswell-E в выполнении LGA 2011-3. Речь идёт о чипсетах Core i7-5960X, Core i7-5930K и Core i7-5820K, которые имеют деблокированный фактор.

Надо обозначить, что оплата MSI X99A XPower AC имеет сертификацию для оверклокинга (OC Certified), что обозначает изучение особого стресс-теста Military Class Burn-In. Постоянное испытание в Прайм95 на протяжении 24 часов при значительно разогнанном микропроцессоре считается тяжелейшим тестированием. И более того, испытание при неимении невесомых потоков на плате обещает, что лишь самые лучшие эталоны попадут к конечным покупателям.

Компании ADATA и MSI продемонстрируют достижения в разгоне модулей DDR4 и прочих элементов ПК на базе Haswell-E на грядущей выставке Computex 2015 в Тайбэе. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий