Avast рассчитывает выходить на биржу и сделать покупки

Чешский изготовитель антивирусных программ Avast Software рассчитывает стать общественной организацией и сделать несколько покупок на рынках присутствия. Про это изданию The Wall Стрит Journal сообщил гендиректор компании Винсент Стеклер (Vince Steckler; сантиметров. фото ниже).

Согласно его заявлению, Avast оценивает вероятность исхода на биржу в Соединенных Штатах либо Европе. Ни приблизительные сроки выполнения IPO, ни его предстоящий объём топ-менеджер не уточнил.

wsj.com

wsj.com

Винсент Стеклер рассказал, что в условиях развивающегося веб-трафика, генерируемого телефонами и планшетниками, до конца года организация может сделать одно либо 2 покупки, способные сделать лучше технологии компании в сфере мобильной безопасности и конфиденциальности данных. Имена создателей, которые вероятно любопытны Avast, не определены.

Глава Avast позиционирует собственную организацию как одного на самом деле развивающегося создателя потребительских антивирусных программ, так как, по версии Стеклера, у соперников бизнес или располагается в кризисе, или развивается с неустойчивым триумфом. В 2015 году Avast ждет выручку размером $300 млрд против $217 млрд год назад, когда реализации повысились на 51 %.

В процессе общения с корреспондентом Винсент Стеклер также рассказал, что в 2015 году организация рассчитывает повысить штат с текущих 600 до 700 человек. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий