Computex 2015: ASUS обновила 4 мини-ПК, включая Chromebox

На конференции в Тайбэе в числе целого ряда новостей ASUS продемонстрировала 4 свежих мини-ПК, которые будут показываться на Computex 2015: Chromebox CN62, VivoMini UN65H и UN45, и VivoPC VC65.

ASUS Chromebox CN62 под регулированием ОС Chrome OS отныне основывается на микропроцессоре Intel Broadwell 5-го поколения (у предка — микропроцессор Intel Haswell четвёртого поколения). Также мини-ПК обрел адаптер беспроводных сетей Wifi 802.11ac вместо Wifi 802.11 b/g/n у прошлой модификации. Устройство сохраняет воссоздание 4K-видео и использует всего 4 Вт в процессе простоя, работая тихо — уровень громкости 17 dB.

ASUS VivoMini UN65H — незначительный Windows-десктоп на микропроцессоре Intel Core с графикой Intel Iris Pro. Сохраняет твердотельные накопители формата М.2 и/либо жёсткие колесные диски в формфакторе 2,5 дм и имеет на борту модуль Wifi 802.11ac, разъёмы HDMI, DisplayPort 1.2, 2 порта USB 3.0 и RJ-45 (Gigabit Ethernet).

О модификации UN45 известно не так много. Персональный компьютер сохраняет беспроводные сети Wifi 802.11ac и владеет безвентиляторным внешним видом, обеспечивающим тихую работу.

Информации о флагманском мини-ПК VivoPC VC65 также пока несколько. Его исхода необходимо ожидать в середине 2015 либо конце 2016 года, в связи с тем что новинка базируется на микропроцессоре Intel Core Skylake, который будет предлагаться в эти сроки.

Десктопы серии VivoPC крупнее систем VivoMini. Как уточнила ASUS, данная модель имеет особый пик для 2-го накопителя, дает возможность устанавливать как SSD, так и жёсткие колесные диски, и соединять накопители в массивы RAID. VivoPC VC65 применяют в роли медиацентра, компьютера либо сетевого хранилища данных.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий