E3 2015: в Fallout 4 не будет коммерческих версий

В начале ноября Bethesda Softworks выпустит ролевую игру Fallout 4, которая мгновенно обзаведётся множеством дилетантских версий. Также, отныне они будут действовать и на Xbox One.

Обозначает ли это, что Bethesda может повторить попытку, инициированную на излёте срока жизни The Elder Scrolls V: Skyrim, когда определенные моды вдруг стали коммерческими? — Нет, управляющий проекта Тодд Говард (Todd Howard) удостоверил, что создатели приняли к сведению грустный опыт Skyrim и от данной мысли отказались. «Сколько пробыл данный механизм в The Elder Scrolls V, 24 дня? — объяснил Тодд. — Я, разумеется, могу отвечать лишь за нынешний день, однако в настоящее время у нас нет абсолютно никаких проектов сравнительно какой бы то ни было коммерческой подсистемы».

Напоминаем, что дебош вспыхнул в начале апреля, впрочем, представляется, ничто не сулило такого поворота событий. В Steam Workshop, где клиенты делятся своими игровыми модификациями, возникла вероятность реализовывать собственные версии к Skyrim. Это была только малейшая часть от полного количества, однако почитатели повысили такую шумиху, что Bethesda и Valve в неотложном порядке закрыли всю данную платную деятельность.

Пресс релиз Fallout 4 пройдет на ПК, Xbox One и PS4. Bethesda Game Studios должна закончить подготовку весной, так как прописана дата релиза — 10 декабря 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий