Computex 2015: каркаса и блоки питания на стенде SilverStone

Журналисты 3DNews, располагающиеся в Тайбэе, посетили экспозицию SilverStone в рамках демонстрации Computex 2015.

На стенде компании показано множество блоков питания. Например, можно заметить модификации рода Zeus производительностью до 1200 Вт, и решения серии SFX производительностью до 600 Вт. Также, SilverStone сделала первый во всем мире малогабаритный адапрет в форм-факторе SFX производительностью 700 Вт: одна из модификаций SFX-L отвечает спецификациям 80 Plus Gold.

 
 

SilverStone также показывает каркаса для малогабаритных настольных ПК, и в том числе для систем NUC. Так, каркас PT20 рассчитан на применение в NUC-устройствах на базе Intel Core Broadwell: модель сделана из SECC-стали и характеризуется размерами 125 × 50 × 110 миллиметров. Внутри есть место для 2,5-дюймового накопителя.

 
 

В экспозиции показаны разные каркаса для игровых ПК. В их числе — модель Равен RVZ02, нацеленная на оперативные памяти типоразмера mini-ITX. В данном каркасе есть место для двухслотового графического ускорителя обычной высоты, блока питания SFX, узкого зрительного привода и нескольких 2,5-дюймовых накопителей.

 
 

На стенде SilverStone также показаны каркаса Равен X RVX01 и Milo ML08, программы для развития сетевых хранилищ данных и прочие продукты. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий