Форд MoDe:Flex: раскладной электровелосипед, вмещающийся в багажнике

Организация Форд показала классический велик MoDe:Flex с динамическим приводом и уникальной системой.

Благодаря особенному креплению частей рамки мотоцикл можно поделить на 2 половинки и легко добавить их в багажник авто для перевозки. Мысль состоит в том, что обладатели сумеют одолевать часть пути на автомашине, а другую часть — на мотоцикле, применяя физиологическую мощь и электромотор в роли помощника.

О технологических данных установки MoDe:Flex данных пока нет. Однако сетевые источники напоминают, что раньше продемонстрированные концепции MoDe:Me и MoDe:Pro были оснащены 200-ваттным двигателем и блоком аккумуляторных аккумуляторов ёмкостью 9 А·ч. Такая композиция дает возможность развивать скорость до 25 км/ч.

Применять MoDe:Flex рекомендуется в сочетании с мобильным дополнением MoDe:Link. Оно сможет помочь оформить подходящий маршрут с учётом обстановки на автодорогах, атмосферных требований, времени, физической формы клиента и прочих характеристик.

Велик, по задумке Форд, будет оснащен звуковыми детекторами для обнаружения располагающихся неподалёку автотранспортных средств. Об их приближении байкер выяснит благодаря пульсациям в рулевом колесе. Аналогичным методом могут сервироваться портативные установки.

О проектах по выводу MoDe:Flex на торговый рынок пока ничего не докладывается. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий