Computex 2015: свежие каркаса Fractal Design

На проходящей в настоящее время мировой выставке Computex 2015 организация Fractal Design показывает ряд свежих товаров. Например, энтузиазм представляют 2 свежие модификации корпусов формата mini-ITX — Core 500 и Node 202.

Первый из них назначен для образования малогабаритных игровых систем, так как разрешает установку почти любой современной видеокарты, кроме необычных трёхслотовых модификаций и видов с смешанной охлаждающей системой. Он имеет распространенную сейчас кубическую фигуру.

Кроме того Fractal Design Core 500 очевидно рассчитывался с упором на высококачественное остывание, о чем говорит 140-миллиметровый вытяжной вентилятор, поставленный на задней стене. Также, каркас оптимизирован по вертикали и разрешает установку процессорного радиатора высотой до 170 мм. Стоимость Fractal Design Core 500 составляет $60, однако дата возникновения на рынке пока не объявлена.

Другой каркас, Node 202, крайне малогабаритен и напоминает скорее всего игровую консоль, чем полновесный ПК. Высота процессорного кулера в такой ситуации не должна превосходить 56 мм, но пик для видеокарты дает возможность установить 2 120-миллиметровых пропеллера, сама же диаграмма может иметь размеры до 145 × 310 × 47 мм.

Node 202 может ставиться как вертикально, так и отвесно, для чего в набор поставки входит особая опора. Необходимо отметить содержание трёх противопылевых фильтров. Удерживаются блоки питания SFX протяженностью до 130 мм, однако можно купить данную модель с предустановленным блоком питания серии Integra производительностью 450 ватт с 2-мя 8-контактными разъёмами питания графических карт. Такой тандем обойдётся клиенту в 140 долларов, а без блока питания каркас Fractal Design Node 202 стоит $80.

Кроме свежих корпусов, Fractal Design показывает и улучшенные модификации собственных расширяемых жидкостных систем остывания серии Kelvin: С36, С24 и T12. Усовершенствования содержат в себе помощь процессорного разъёма LGA2011-3 и установку свежих, не менее идеальных пропеллеров Dynamic GP-12 PWM. Также, изменён источник рукавов и повышена надёжность включения к фитингам. Младшая модель Kelvin С36 стоит $140, средняя, С24 — $120, а умеренная одновентиляторная T12 обойдётся будущему покупателю в $100.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий